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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/08/2007 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; JOSÉ MONTEIRO SOARES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV. |
Título: |
A atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco: pesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, jul. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do laboratório é realizar pesquisas científicas sobre o sistema de produção de uvas e os processos de elaboração de vinhos a partir de variedades recentemente introduzidas na região, para que possam ser utilizadas pelos vitivinicultores como novas opções para a elaboração de vinhos de qualidade. |
Palavras-Chave: |
Desenvolvimento; Submédio; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Pesquisa; Produção; Qualidade; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes; Research; Wines. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/36022/1/OPB1377.pdf
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Marc: |
LEADER 01057nam a2200265 a 4500 001 1159356 005 2023-11-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aA atividade vitivinícola no Vale do Submédio São Francisco$bpesquisas da Embrapa voltadas para o desenvolvimento do setor. 260 $aJornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 188, p. 23, jul. 2007.$c2007 520 $aO objetivo do laboratório é realizar pesquisas científicas sobre o sistema de produção de uvas e os processos de elaboração de vinhos a partir de variedades recentemente introduzidas na região, para que possam ser utilizadas pelos vitivinicultores como novas opções para a elaboração de vinhos de qualidade. 650 $aGrapes 650 $aResearch 650 $aWines 650 $aPesquisa 650 $aProdução 650 $aQualidade 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aDesenvolvimento 653 $aSubmédio 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aSOARES, J. M. 700 1 $aGUERRA, C. C.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MONTANARI, M. F.; GEBLER, L.; FORTUNA, J. A.; SANTOS, M. da S. |
Afiliação: |
Mateus Foscarin Montanari, Graduando do Curso de Agronomia da UCS-Vacaria. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: mateusfoscarin97@gmail.com; LUCIANO GEBLER, CNPUV; Josieli A. Fortuna, Graduando do Curso de Agronomia da UCS-Vacaria. Av. Dom Frei Cândido Maria Bampi, 285, CEP 95200-000 Vacaria, RS. Bolsista da Embrapa Uva e Vinho. E-mail: Josieli.fortuna@colaborador.embrapa.br; Márcio da S. Santos, Pós-graduando do Curso de Mestrando Profissional em Agricultura de Precisão da Universidade Federal de Santa Maria. Av. Roraima, 1000, CEP 97105-900 Santa Maria, RS. E-mail: geoprural@gmail.com. |
Título: |
Correlação entre a umidade do solo e condutividade elétrica em um latossolo bruno da região de Vacaria: resultados parciais. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 12. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A condutividade elétrica aparente do solo (CEa) é uma ferramenta importante na definição de zonas de manejo na agricultura de precisão, mas é afetada por vários fatores como umidade, tipo de solo e salinidade. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Condutividade elétrica do solo; Embrapa Uva e Vinho; IC; Iniciação científica. |
Thesagro: |
Agricultura de Precisão; Ferramenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201121/1/ANAIS-17IC2019-resumo12.pdf
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Marc: |
LEADER 01176nam a2200241 a 4500 001 2111493 005 2023-09-06 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTANARI, M. F. 245 $aCorrelação entre a umidade do solo e condutividade elétrica em um latossolo bruno da região de Vacaria$bresultados parciais.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 12.$c2019 520 $aA condutividade elétrica aparente do solo (CEa) é uma ferramenta importante na definição de zonas de manejo na agricultura de precisão, mas é afetada por vários fatores como umidade, tipo de solo e salinidade. 650 $aAgricultura de Precisão 650 $aFerramenta 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCondutividade elétrica do solo 653 $aEmbrapa Uva e Vinho 653 $aIC 653 $aIniciação científica 700 1 $aGEBLER, L. 700 1 $aFORTUNA, J. A. 700 1 $aSANTOS, M. da S.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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